Pâte à l'encre de seiche, sauce saumon pignon de pin
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Pâte à l'encre de seiche, saumon et pignon de pin |
Dis Nonna pourquoi les pâtes sont noires?
J'ai du poser cette question à ma grand-mère un certains nombres de fois....
Hormis cette question posée dans les supermarchés italiens, j'ai découvert l'encre de seiche dans la cuisine à Venise : seiche à l'encre accompagnée de polenta, pizza aux et à l'encre.... et j'en passe.
J'adore cette couleur sombre que les pâtes arborent lorsque qu'on les parfume à l'encre de seiche. Cette fois-ci je les ai faites maison, et je les ai accompagnées de saumon,
de pignons de pin et de crème fraîche.
L'encre de seiche donne, en plus de la couleur, un léger goût iodé, sans être trop fort.
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Régalez vous et étonnez vos proches avec ces pâtes toutes noires !!!
2 comments
Et dire que j'ai raté ça...
superbe recette gourmande
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