Confiture à la framboise
Libellés :
Dessert
La confiture n'est plus forcément de saison mais là j'ai eu une bonne occasion d'en faire fin novembre. Mon beau-frère vend des fruits et légumes sur des marchés parisiens, je suis passée le voir et il m'a donné des framboises .... C'est chouette il avait encore des framboises fin novembre (sans compter d'autres fruits rouges .... miam...). Donc de retour à la maison avec beaucoup de framboise je me suis décidée à faire des confiture. Pas bien difficile, j'avais encore du "vitpris" dans mes placards. Je vous mets une jolie photo de l'un des pots. Pour la recette c'est celle donnée avec le livret "vitpris" : 1,5 kg de framboise, 1 kg de sucre et un sachet de "vitpris", cuisson puis dans les pots. Quand j'aurais le temps je la mettrais comme les autres à disposition en image.
En tout cas cette confiture plait, perso j'aime bien sa couleur...
1 comment
Je n'aime pas que la couleur ! Elle est super bonne, et elle a pas fait long feu avec moi ! Merci.
Je t'ai gardé le pot au fait !!!
Enregistrer un commentaire
Un petit mot ??