Dernières recettes de 2011 pour bien commencer 2012
Libellés :
Apéritif,
Viennoiseries
En ce soir de début Janvier 2012, un article qui retrace les dernières réalisations de 2011 .... et tout ça pour bien commencer 2012. Tout d'abord une petite photo des apéritifs que ma mère, ma soeur et moi avons réalisé pour Noël, et une recette de pain aux flocons d'avoine de Coconut
En premier les apéritifs réalisés en famille pour Noël : il y avait un tartare de betteraves avec du fromage frais, un guacamole d'avocat avec des crevettes, une crème brûlée au basilic et tomates séchées, et un palmier à la tapenade.
Et deuxième photo... "The" pain aux flocons d'avoine dont la recette est dispo sur le site de Coconut. La recette est simple, pas difficile, et le résultat est excellent.
Je profite de cet article pour vous souhaiter une très bonne année 2012. Je souhaite qu'elle vous apporte, joie, bonheur, épanouissement, et santé.... Si vous avez des projets, j'espère que ceux-ci se réaliseront. Et enfin que ce soit une année pleine de Gourmandises et de découvertes culinaires.
1 comment
Raaaa mais c'est super !
Tu l'as trop bien réussi ^^
Merci pour ta confiance et ta fidélité Isa !
Promis, si je fais une de tes recettes je te préviens ;)
Bisouuuuus
Enregistrer un commentaire
Un petit mot ??