Cheesecake inratable ..... merci Philadelphia
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Dessert
Samedi soir nous avons eu du monde à la maison. Je me suis décidée à tenter un cheesecake.... et depuis que le fromage "Philadelphia*" est arrivé en France, je collectionne les recettes et les boites. J'ai donc réalisé la recette indiquée... et trop bien le cheesecake fut réussi. J'ai apporté deux petites modifications à la recette : j'ai utilisé des biscuits Lu Thé, et sur les 50 cl de crème j'ai mis 30cl de crème et 20 cl de mascarpone. Je l'ai servi avec un coulis de fruits de la passion et une chantilly à la fleur d'oranger.
En tout cas la recette est testée et approuvée... Rangée dans mes tablettes pour les prochaines fois. Je vous laisse regarder la recette. En tout cas il n'en est pas resté un seul morceau malgré le bon repas que l'on avait mangé. Régalez-vous !!!
2 comments
je raffole de ce dessert ^^
Mon homme en a fait un ce we : un délice !
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