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Bonjour et bienvenu sur ce blog consacré principalement à la cuisine ... mais pas que !!
N'hésitez pas à me laisser un commentaire en cliquant sur les bulles violettes !!!
Les festivités de Noël touchent à leurs fins pour certains (et oui dans certains pays le 26 Décembre est férié et c'est jour de fête). Alors pour prolonger un peu la magie de Noël, je vous présente la bûche que j'ai réalisé et que nous avons dégusté. Une bûche
poire/chocolat, avec un glaçage au chocolat (merci le Yummy Magazine
pour la recette, et à Edda pour son conseil de remplacement du glucose
liquide par du glucose en poudre). En tout cas nous nous sommes
régalés!!! La base est un biscuit joconde, puis j'ai inséré une mousse
au chocolat et une mousse de poire. Pour le chocolat, j'ai pris du lindt
à 70% pour la cuisine. Il est fort mais très très bon. Si vous en
utilisez, n'hésitez pas à mettre 2 à 3 cuillère à soupe de sucre, ou 2
petites cuillères à soupe de sirop d'agave. J'espère que cette recette
vous aura permis de prolonger un peu la magie de Noël... Je vous
souhaite encore tous pleins de bonheur, et que petits et grands ont été
gâtés par le père noël.
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2 comments
Je préfère imaginer qu'elle est tout chocolat car je suis pas fan de poire, mais en tout cas elle est magnifique ! Digne d'une pâtisserie !
Joyeux noël ma tit' iza !
Merci ma Joe!!! Joyeux Noël à toi aussi. Gros bisous
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