Et 2013 commença avec une salade pour accomoder les restes
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Me revoilà bien tard dans 2013 pour inaugurer les premières recettes... Mais bon me revoilà, avec une recette pour accommoder les restes. Et oui chers lecteurs c'est la crise !!! Quoique par chez moi on a pas attendu la crise pour accommoder les restes : enfant j'ai des souvenirs de viandes de pot au feu resservi avec des fayots et des oignons, de polenta grillée dégustée le lundi matin au petit déjeuner et encore tout plein d'autres plats cuisinés par mon papa. Ce soir donc une petite recette avec les restes d'une volaille cuite au four, et des crudités. Facile, frais et plutôt bienvenu pour les lendemains de fête ou de gros repas.
Voici donc le déroulé tout simple de la recette.
Ingrédients
pour 2 à 3 personnes
* Deux
betteraves
*Quelques
feuilles de sucrine
*Une
boîte de maïs
*Les
restes d’une volaille
Effilochez
le reste de la volaille. Coupez les
betteraves cuites. Lavez la salade et la coupez.
Ouvrez la
boite de maïs, égouttez, rincez ajoutez à la salade. A servir frais avec une vinaigrette.
1 comment
Bonjour Isabelle,
Etes vous au courant du prochain événement culinaire sur Paris ? C'est l'apéroNweb,le mercredi 5 juin 2013 à Paris (Espace MAS 13ème) , une occasion de plus pour nous faire partager vos bonnes idées!
N'hésitez donc pas à vous inscrire!
Pour prendre connaissance de notre événement c'est par ici : http://www.750gnevent.com/contact/
A très vite!
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