Bienvenu

Bonjour et bienvenu sur ce blog consacré principalement à la cuisine ... mais pas que !!
N'hésitez pas à me laisser un commentaire en cliquant sur les bulles violettes !!!

Et 2013 commença avec une salade pour accomoder les restes

Me revoilà bien tard dans 2013 pour inaugurer les premières recettes... Mais bon me revoilà, avec une recette pour accommoder les restes. Et oui chers lecteurs c'est la crise !!! Quoique par chez moi on a pas attendu la crise pour accommoder les restes : enfant j'ai des souvenirs de viandes de pot au feu resservi avec des fayots et des oignons, de polenta grillée dégustée le lundi matin au petit déjeuner et encore tout plein d'autres plats cuisinés par mon papa. 
Ce soir donc une petite recette avec les restes d'une volaille cuite au four, et des crudités. Facile, frais et plutôt bienvenu pour les lendemains de fête ou de gros repas. 
Voici donc le déroulé tout simple de la recette.  
 
Ingrédients pour 2 à 3 personnes
* Deux betteraves  
*Quelques feuilles de sucrine  
*Une boîte de maïs
*Les restes d’une volaille

Effilochez le reste de la volaille.  Coupez les betteraves cuites. Lavez la salade et la coupez.
Ouvrez la boite de maïs, égouttez, rincez ajoutez à la salade.  A servir frais avec une vinaigrette. 


 
 

1 comment

Ariane de l'équipe 750grammes 10 mai 2013 à 16:01

Bonjour Isabelle,
Etes vous au courant du prochain événement culinaire sur Paris ? C'est l'apéroNweb,le mercredi 5 juin 2013 à Paris (Espace MAS 13ème) , une occasion de plus pour nous faire partager vos bonnes idées!

N'hésitez donc pas à vous inscrire!

Pour prendre connaissance de notre événement c'est par ici : http://www.750gnevent.com/contact/

A très vite!

Enregistrer un commentaire

Un petit mot ??

Copyright Text

Les textes et photos de ce blog sont propriété de l'auteur. Merci de demander l'autorisation à son auteur avant toute publication des contenus de ce blog, ou le cas échéant de citer vos sources si vous utilisez des éléments de ce blog.